收藏
回答

什么情况下wx.getLocation不会弹出授权窗口?

已经在app.json加了这个,为什么调用wx.getLocation不会弹出,会有 errMsg: "getLocation:fail auth deny" 这个报错的

"permission": {
    "scope.userLocation": {
     "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"
   }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄兴
    黄兴
    2022-03-26

    暂只针对国内主体如下类目的小程序开放,需要先通过类目审核,再在小程序管理后台,「开发」-「开发管理」-「接口设置」中自助开通该接口权限。 接口权限申请入口将于2022年3月11日开始内测,于3月31日全量上线。并从4月18日开始,在代码审核环节将检测该接口是否已完成开通,如未开通,将在代码提审环节进行拦截。

    2022-03-26
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-03-26

    1、用户曾经拒绝过,不会再弹。

    2022-03-26
    有用
    回复 2
    • Cyrus
      Cyrus
      2022-03-26
      很奇怪,貌似和工具有关系,更新了工具后,再清缓存就正常了,旧版本清了缓存没有用
      2022-03-26
      回复
    • 老张
      老张
      2022-03-26回复Cyrus
      清除缓存是不够的,你应该是清除了所有。位置授权也重置了,自然弹窗也恢复了。
      2022-03-26
      回复
  • Cyrus
    Cyrus
    2022-03-26

    为啥我新建代码片段是可以的,在另一个小程序又不行

    2022-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容