收藏
回答

分享出去的页面如何出现「回到首页」按钮

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 分享 客户端 Android 6.6.6 2.0.5

分享页面给朋友点击后,请问如何在左上角添加一个「回到主页」的按钮,类似下图的「抽奖助手小程序」,在文档中找了半天也没看到,这个导航缺失对用户体验有影响,只能被迫停留在这个页面呢,希望能解答,谢谢!




回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-05-12

    这个是用了navigationStyle custom 上面的导航占位没有了,然后自己写的自定义导航条。用了custom 仅保留了右上角的胶囊,整个导航条全部消失了。


    2018-05-12
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    console.log(wx)的时候,看见一个方法 叫做 setNavigationBarRightButton。不过怎么用,我不知道,你试试去?

    2018-05-11
    有用 1
    回复
  • 鱼鱼
    鱼鱼
    发表于移动端
    2020-06-26
    回到首页
    2020-06-26
    有用
    回复
  • 2019-07-18

    我为什么在分享的页面内不能跳转

    2019-07-18
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-05-11

    这么神奇,我看看

    2018-05-11
    有用
    回复 7
    • 2019-07-18
      敢问兄台这个现在有没有比较好的处理方法
      2019-07-18
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2019-07-18回复
      我还是建议,当从其它地方进来,直接给一个悬浮的按钮图标,点击可以返回首页,那样省事
      2019-07-18
      回复
    • 2019-07-18
      好的,感谢老铁!!!
      2019-07-18
      回复
    • 2019-07-18

      wx.navigateTo({

      url: '/pages/newsInformation/index'

      })


      2019-07-18
      回复
    • 2019-07-18

      我为什么在分享的页面内不能跳转

      2019-07-18
      回复
    查看更多(2)
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-05-11

    胶囊区好像不能改,反正我改不了,有大神能改吗?


    2018-05-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    你试过自己在右上角的胶囊或三点改为自己想要的按钮?

    没改过胶囊区,胶囊区能改了?

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 李政
    李政
    2018-05-10

    「app.json里配置window的 navigationStyle为'custom' 自定义的导航栏,写了个按钮 wx.reLaunch到首页」

    这个方法是个不错的思路,就是app.json一修改后就全局生效了,然后需要每个page都设置下导航栏

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-05-10

    @ 卢霄霄  你试过自己在右上角的胶囊或三点改为自己想要的按钮?

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-10

    app.json里配置window的navigationStyle为'custom'自定义的导航栏,写了个按钮 wx.reLaunch到首页

    2018-05-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容