收藏
回答

企业微信会话接口wx.openEnterpriseChat,如何关闭回调失败后自动弹出的提示信息?

我想自定义提示信息,但被挡住了,如图所示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-13

    您好,想了解下自定义信息的需求场景是怎样的呢

    2020-04-13
    有用
    回复 5
    • 第三十八年夏至ིྀིྀ
      第三十八年夏至ིྀིྀ
      2020-04-13
      您好,现需求场景是:当前企业员工未添加外部联系人,但其外部联系人已被另一个企业员工绑定了外部联系人id,这时当前企业员工也要和其外部联系人聊天。就会回调弹出信息提示框‘’无法与非外部联系人发起聊天‘’。目前需求是:觉得,api自带的提示信息不是很明确,现想自定义提示信息内容,已方便员工更好的理解,引导他去先去添加其外部联系人,从而进行聊天
      2020-04-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-13回复第三十八年夏至ིྀིྀ
      您好,目前是暂不支持自定义修改的
      2020-04-13
      回复
    • 第三十八年夏至ིྀིྀ
      第三十八年夏至ིྀིྀ
      2020-04-13回复企业微信运营专员-千夜
      好的,谢谢,希望可以支持自定义
      2020-04-13
      回复
    • 陈香勤
      陈香勤
      2020-06-12回复第三十八年夏至ིྀིྀ
      你好,我想问下,你的打开微信聊天窗口,需要先wx.config注册接口吗
      2020-06-12
      回复
    • 第三十八年夏至ིྀིྀ
      第三十八年夏至ིྀིྀ
      2020-06-12
      这个是必须要的
      2020-06-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签