收藏
回答

app分享小程序后小程序跳会app点击允许后报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 客户端 iOS 6.7.1 2.2.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

app分享出小程序(开发版)后,打开小程序点击button 提示即将离开微信打开app是否允许 点击允许后报错

报错信息为:launchApplication: fail launchApplicaiton failed

- 希望提供的能力

不太清楚到底哪里出了问题


<button class='cell_btn' catchtap='startConference' open-type="launchApp" app-parameter="测试信息" binderror="launchAppError">开始</button>

startConference:function(e){

console.log('跳app======:' + value);

},

/*

 app-parameter="wechat" binderror="launchAppError

 */  

launchAppError:function(e){

let value = e.detail.errMsg;

console.log('跳app报错======:' + value);

},


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 安心
    安心
    2018-12-25

    你好,我这里是点击允许后没有反应,请问是哪里出了问题呢

    2018-12-25
    有用
    回复 2
    • 我要有腹肌了
      我要有腹肌了
      2018-12-25

      看下返回信息

      2018-12-25
      回复
    • 安心
      安心
      2018-12-25回复我要有腹肌了

       ios可以,安卓点击没有反应,我看执行了onHide方法后又执行了onShow,没有其他错误信息

      2018-12-25
      回复
  • 我要有腹肌了
    我要有腹肌了
    2018-07-31

    允许的 是从app分享过来的 并且点击button 已经弹出弹窗问是否打开app

    如果场景值不允许应该不会有弹窗

    2018-07-31
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-30

    你好,场景值是否允许拉起APP呢?

    2018-07-30
    有用
    回复 3
    • 我要有腹肌了
      我要有腹肌了
      2018-08-02

      老铁 能否回复我一下啊 场景值是OK的 在线等

      2018-08-02
      回复
    • 我要有腹肌了
      我要有腹肌了
      2018-08-02

      发现问题了 应该是app的版本不对 我在去试试

      2018-08-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-02回复我要有腹肌了

      嗯,解决了就好

      2018-08-02
      回复
登录 后发表内容