收藏
回答

app打开小程序后,通过小程序的launchApp无法返回app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug IWXAPI 客户端 6.7.3 最新版

场景:1069

包名:....lingzhanggu.wxapi

application中注册过相关id

问题:

从app跳到小程序和在小程序页面通过launcher方式打开app

WXEntryActivity中的onCreate没有被调起,

mApi = WXAPIFactory.createWXAPI(this, BuildConfig.XCX_WACHAT_ID, true);
mApi.handleIntent(this.getIntent(), this);

这两行代码在onCreate中,

onReq和onResp都没有回调Log没有打印



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-05

    反馈已收到,我们这边看下,有结果回复

    2018-12-05
    有用 2
    回复 1
    • 柏拉胖图
      柏拉胖图
      2023-08-25
      5年了, 还没有回复
      2023-08-25
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-01

    1.启动模式必须为:singTask


    2.TaskAffinity必须为你的APP包名(这个属性可以不填写一样可以返回APP建议写上)


    3.WXEntryActivity配置的时候必须是:WXEntryActivity必须要放指定路径,而且位于包名下,就是:


    包名.wxapi.WXEntryActivity


    4.android:exported必须为true让外部应用可以调用

    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • 2019-03-08

    安卓跳转APP的时候页面一直停留在小程序页面(卡着不动)

    IOS 没有任何问题

    我们这边也是这种情况,只有app处于后台打开的状态,才能正常跳转,杀掉进程后,点击打开app  弹框后,还是在原小程序页面


    请问官方有解答了吗?

    2019-03-08
    有用 1
    回复
  • 天涯
    天涯
    2018-12-13

    现在最新版,安卓跳转APP的时候页面一直停留在小程序页面(卡着不动)

    IOS 没有任何问题

    2018-12-13
    有用 1
    回复
  • 2019-06-10

    请问这个问题解决了么

    2019-06-10
    有用
    回复
  • 一
    2019-03-20


    请问这个问题现在解决了吗

    2019-03-20
    有用
    回复 1
    • 天涯
      天涯
      2019-07-02

      是因为安卓引了第三方sdk的原因

      2019-07-02
      回复
  • 安心
    安心
    2018-12-24

    希望官方尽快回复

    2018-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容