收藏
回答

Error: extAppid 没有授权

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02




哪位大神能帮忙解决一下!!!非常感谢!
我已经在微信开放平台添加了开发小程序,但是点击上传的模板库的时候显示Error: extAppid 没有授权!这个是什么原因!而且在小程序的第三方服务也没有数据!是哪里出错了呢!哪位大神能帮帮我!在线等!

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-23

    应该是哪个环节没有走或出错了吧,请确认下有按照文档中的流程来走么?(https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1489144594_DhNoV&token=&lang=zh_CN)

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • 丸子先生
      丸子先生
      2018-05-23
      真的看不明白
      2018-05-23
      回复
  • 叶高锋
    叶高锋
    2018-06-11

    同问

    2018-06-11
    有用 1
    回复
  • SHIELD
    SHIELD
    2018-12-26

    ext.json文件中的extAppid要填小程序的appid。

    2018-12-26
    有用
    回复
  • 坤
    2018-10-11

    我也遇到了,不够已经解决了。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000204b74e04680ee077f6f9b59400?jumpto=comment&commentid=0004cc337d45f84ee677085ae53c

    2018-10-11
    有用
    回复
  • ✨秀树✨
    ✨秀树✨
    2018-09-04

    做了多少遍了,毕竟这里的人都是程序员,这么多人都不好使,官方不能自己试试看么?

    第三方平台绑定了,但小程序的第三方平台标签页是空的。根本没连上。

    两头花了600块钱,都快到期了,也没弄上这个东西。关键耽误事啊。研究好久了。

    能不能给个解决方案

    2018-09-04
    有用
    回复
  • 安德网[小虎儿]
    安德网[小虎儿]
    2018-07-12

    我也是遇到同样的问题,网上都提问的没有能给正确答案的。请官方提供给我一个正确的解决方式。谢谢。

    2018-07-12
    有用
    回复
  • mr.zh
    mr.zh
    2018-06-30

    同样的问题。在开放平台中,显示小程序已经绑定。
    但在小程序后台,第三方中却看不到绑定信息。
    然后开发工具上传代码,报错。

    2018-06-30
    有用
    回复 2
    • ZL
      ZL
      2018-07-11

      请问解决了吗 ?我也遇到这个问题

      2018-07-11
      回复
    • mr.zh
      mr.zh
      2018-07-11回复ZL

      没解决 ,配置参数全都正确。

      2018-07-11
      回复
登录 后发表内容