收藏
回答

4G下request post请求只有begin,没有fail和success

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.7.3 2.3.0

wifi下request请求,在console中能够看到request bengin和success,但是切换4G之后,只有begin,没有任何回调,服务端也没有收到任何请求。证书检查过了,应该都是正确的且是收费的证书。

networkTimeout设置的时间是900000,但是根本没有执行到timeout这里,看log应该是前端requst直接阻塞了,求解

最后一次编辑于  2018-10-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fingertip
    fingertip
    2018-10-31

    楼主,您的问题解决了吗?我也出现了这个问题。苹果手机出现超时

    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • 陈锦科
      陈锦科
      2018-11-27

      我也遇到类似的问题,不过我的情况是在临近超时时刻会正常的返回结果。超时时刻无论是短还是长都是这样的现象。

      2018-11-27
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-10-27

    request地址是网络地址还是局域网地址?还有就是要确定真的没有进fail吗

    2018-10-27
    有用
    回复 4
    • 飞猫
      飞猫
      2018-10-27

      网络接口地址,用的是4G网络测试的,但是域名已经在公众号平台上配置了的

      2018-10-27
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-10-27

      log详情是啥?

      2018-10-27
      回复
    • 飞猫
      飞猫
      2018-10-27回复这都申请了

      看图,下面第二次请求就只有begin,没有success或者fail之类的

      2018-10-27
      回复
    • 2018-11-15

      超时时间900秒,设这么长,有等到超时返回了么。。

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容