收藏
回答

在开发者工具中暂停背景音乐能继续播放,但是在手机上暂停背景音乐之后再播放就是从头开始了?

微信开发者工具中是正常的(暂停之后能继续播放),上线或者预览播放背景音乐暂停之后再播放就是从头开始播放了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 缪玉强。
    缪玉强。
    2020-11-27

    楼主怎么解决的 看不懂

    2020-11-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-04

    你好,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-04
    有用
    回复 9
    • 梦兮林夕
      梦兮林夕
      2020-06-05
      所有手机中都是这样,但在开发者工具中是正常的
      2020-06-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-05回复梦兮林夕
      具体是怎么写的?
      2020-06-05
      回复
    • 梦兮林夕
      梦兮林夕
      2020-06-06
      const mMgr = wx.getBackgroundAudioManager();
      play() {
              const show = this.data.show;//再播放列表中选中的第几个背景音乐 ,默认第一个(下标0)
              const isPlay = this.data.isPlay;//是否在播放中
              if (!isPlay) {
                  this.setData({
                      isPlay: true,
                  })
                  mMgr.src = this.data.chapter_list[show].audio_url;
                  mMgr.title = this.data.chapter_list[show].chapter_title;
              } else {
                  this.setData({
                      isPlay: false
                  });
                  mMgr.pause();
              };
          },
      2020-06-06
      回复
    • 梦兮林夕
      梦兮林夕
      2020-06-06
      https://developers.weixin.qq.com/s/vTGiXTmU7Dh1
      这是代码片段的网址
      2020-06-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-08回复梦兮林夕
      后面被重置了,这里直接用play()就好
      2020-06-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签