收藏
回答

cover-view 动态滚动,IOS不支持滑动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view scroll-top 客户端 6.7.0 2.4.0

cover-view 设置overflow-y: scroll 滚动

 scroll-top="{{bottom_scroll_top}}px"

动态修改bottom_scroll_top,可以动态滚动,但是在IOS端自动滚动后,无法手动滑动滚动条


最后一次编辑于  2019-02-12
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 阿哈,外太空 🚀
    阿哈,外太空 🚀
    2019-03-18

    在开发工具和安卓机型没发现。在7sp ios10 wx7.0.3版本 完美演绎该bug....所以现在还没有修复嘛

    2019-03-18
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-15

    你好,这个问题近期修复哈,记得在之前的帖子也回复过你啦,哈哈哈

    2019-02-15
    有用 1
    回复 10
    • 李睿
      李睿
      2019-02-26

      你好,这个问题 我看基础版本是2.6.1,还是有问题,能帮忙看一下吗,已经回复客户上周解决了,但是还有问题很着急

      https://developers.weixin.qq.com/s/UHcUWsmo7j6a

      2019-02-26
      回复
    • 李睿
      李睿
      2019-03-03回复李睿

      你好,问下

      https://developers.weixin.qq.com/s/lD9bhsmn7A6G

      这个解决了吗,有人说解决了,但是我试了不行, 麻烦看下是不是我代码写的方式有问题,

      2019-03-03
      1
      回复
    • 李睿
      李睿
      2019-03-04

      你好。。看到麻烦回复下,我确认下 是你们问题还是我的问题哟。。

      2019-03-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-05回复李睿

      没有,会跟近期的版本修复

      2019-03-05
      回复
    • 李睿
      李睿
      2019-03-05回复疯狂的小辣椒

      ...那2.6.1版本修复的是啥。。。我和客户都是说上上周就修复了,这次可一定别骗我啊,老哥

      2019-03-05
      回复
    查看更多(5)
  • 赫。
    赫。
    2022-08-30

    解决了吗

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 孙涛
    孙涛
    2020-06-15

    这个问题修复了吗


    2020-06-15
    有用
    回复
  • 关注奇葩的人生
    关注奇葩的人生
    2019-07-25

    这个问题还在修复吗?你们都是怎么解决的?帮忙解释一下

    2019-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容