收藏
回答

wx.createVideoContext 将video的标签高度置为0无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createVideoContext 客户端 7.0.4 2.7.3

在手机上播放没有声音,iphone7plus  iphone8都有类似的问题 安卓手机可以正常播放,iPhone的其他型号有的可以正常播放

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2019-07-19

    这可能是一个难以解决的问题,可以试试设置为 1x1 然后位置设置到屏幕外,然后看看是否生效

    2019-07-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-08

    额,设置为0的需求场景是?

    2019-07-08
    有用
    回复 1
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2019-07-08

      需要用到video的倍速播放,把音频文件转成了视频文件,视频没画面是黑屏,不需要展示

      2019-07-08
      回复
登录 后发表内容