收藏
回答

拖动进度条在bindtimeupdate回调中使用video暂停事件不能暂停视频?

<video id="video" bindtimeupdate="timeUpdate"/>


this.videoContext = wx.createVideoContext('video');


timeUpdate (e) {

if (e.detail.currentTime > 3) {

this.videoContext.pause()

}


上述代码中,在不拖动进度条的情况下能够正常执行视频暂停, 但在拖动进度条之后时间到三秒之后就会发现视频没有被暂停,且无法用任何事件阻止

最后一次编辑于  2019-12-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-23

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-12-23
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-23

    this,videoContext.pause() this后面是个逗号啊,没报错吗?可否提供示例代码片段,我测试一下

    2019-12-23
    有用
    回复 3
    • 小鸡叫叫
      小鸡叫叫
      2019-12-23
      已修正,为.
      2019-12-23
      回复
    • 小鸡叫叫
      小鸡叫叫
      2019-12-23
      我着这里写的已经是精简过后的,因为是拖动进度条才会出现的问题 所以这几行代码就够了
      2019-12-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-23回复小鸡叫叫
      还是写个示例代码片段吧,还有视频地址,我好复现啊
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签