收藏
回答

微信公众账号 H5支付,支付成功返回至商户页面,商户页面所有事件都不可用

  1. 用户进入微信公众账号

  2. 点击菜单链接的H5页面,填写支付订单,确认支付,微信支付成功

  3. 在微信支付提示成功页面点击“完成”按钮,返回至商户页面

  4. 商户页面接收到微信成功消息:get_brand_wcpay_request:ok

    商户页面弹出:信息提示框

信息提示框中的“确认”按钮不可用

必须先点击一下手机上的返回键,页面所有时间可用。

5.示例代码如下:

if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {

// 表示已经支付,res.err_msg将在用户支付成功后返回 ok。

layer.open({

anim: 'up',

shadeClose: false,

content: '支付成功!',

btn: ['确认'],

yes: function(index) {

layer.close(index);

}

});


}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • yang~yi
    yang~yi
    2019-09-12

    我也遇到这种问题,楼主解决了吗

    2019-09-12
    有用
    回复 2
    • yang~yi
      yang~yi
      2019-09-16
      解决了,我之前用的是H5调起支付,WeixinJSBridge.invoke的方法,然后就会出现这个问题,我改用JS-SDK的方法(chooseWXPay)之后就不会出现这种情况了,具体的实现过程在开发文档里都有
      2019-09-16
      回复
    • Hao
      Hao
      2019-12-24
      换了还是不行啊
      2019-12-24
      回复
  • SadAngel
    SadAngel
    2019-08-09

    我也遇到这种问题,楼主解决了吗

    我的好像是在微信输入密码的这个界面弹出来之后输入密码,支付成功后不能点击了;如果不输入密码,关闭这个页面,也不能点击,好像是微信的App带了一个遮罩层,挡住了,点击左上角的X号都没有用,必须点击一次手机系统的返回键,才能后续操作




    2019-08-09
    有用
    回复 2
    • 念、🍓
      念、🍓
      2019-08-23
      您好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗?
      2019-08-23
      回复
    • 晴天°smiler
      晴天°smiler
      2019-08-29
      您好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗?
      2019-08-29
      回复
  • 顾卿桢
    顾卿桢
    2019-07-25

    我用的是Vue写的,咱们这个支付和Vue兼容吗?我是再点击了完成按钮之后回到自己页面,之后页面就不能正常使用了,需要在触发手机系统的返回键之后页面才能正常使用,这又是一个什么问题?是否和我用的有关系?

    2019-07-25
    有用
    回复 3
    • 念、🍓
      念、🍓
      2019-08-23
      请问楼主解决了吗?我也遇到这个问题
      2019-08-23
      回复
    • 晴天°smiler
      晴天°smiler
      2019-08-29
      请问楼主解决了吗?我也遇到这个问题
      2019-08-29
      回复
    • 潋滟
      潋滟
      2019-10-29
      请问楼主问题解决了吗
      2019-10-29
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-25

    这个应该和支付没有太多关系,支付完成。只是会返回回调而已。并不会有其他的操作。

    2019-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容