收藏
回答

小程序 request接口偶现请求超时

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.6.5 1.9.90+



wx.request发起请求,偶现响应结果为: request:fail 请求超时。多个不同用户反馈该问题,Android&iOS都涉及。

此时客户端网络正常,可以访问其他小程序或网页,我们自身API服务器也可以通过PC或SSH等方式访问。

有没有人遇到类似问题?或者这是不是微信小程序某些版本的bug?

最后一次编辑于  2018-04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夜月
    夜月
    2019-11-21

    请问最后是怎么解决的

    2019-11-21
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-11-21
      没处理,出现几率自然而然的少了,应该是微信底层做了什么优化。
      2019-11-21
      回复
  • only five fighting force
    only five fighting force
    2019-01-23

    在1月22日下午的时候, 也是频繁出现解析加密信息的超时的情况, 在晚上的时候恢复了, 昨天看新闻说微信除了新功能, 猜测是正常上线

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 2018-11-19

    你好  有解决这个问题么?

    2018-11-19
    有用
    回复
  • LG
    LG
    2018-08-25

    我碰到了这个问题,但不知道是不是跟你的一样.. 也是偶现的

    {
    errCode: 10002,
    errMsg: "INNERERCODE:-1001,ERRMSG:请求超时"
    }


    2018-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容