收藏
回答

关于隐藏和显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx:if 客户端 6.7 2.4



当我收货地址为空不应该显示b这个div吗???

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-01

    隐藏表单域你用2个?

    

    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-28

    wx:if 是否显示

    hidden 是否隐藏

    没毛病啊 你想干嘛

    2018-11-28
    有用
    回复 43
    • 兜兜哥
      兜兜哥
      2018-11-29

      判断是否存在数据啊

      类似购物车,购物车为空显示b:div 购物车有数据:显示a:div


      2018-11-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-29回复兜兜哥

      你是用 a b这俩变量在控制啊,和购物车是否为空 有啥联系 看不到啊

      2018-11-29
      回复
    • 兜兜哥
      兜兜哥
      2018-11-29回复卢霄霄




      管理数据页面从这个页面来:

      添加地址页面保存就把数据返回到管理地址页面。(但是我初次进入的话应该是没地址数据的把,但是我管理地址数据页面数据为空的话:应该是显示cartlist(这个div:看图一);

      难不成跟缓存数据有关系?



      2018-11-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-29回复兜兜哥

      hidden属性和 display样式 不能一起用,hidden的本质是 display:none ?

      2018-11-29
      回复
    • 兜兜哥
      兜兜哥
      2018-11-29回复卢霄霄


      收货地址选择:点击选择这个收货信息同时返回上一个界面,

      2018-11-29
      回复
    查看更多(38)
  • 强15851218976
    强15851218976
    2018-11-28
    不应该是这样吗? `wx:if="{{addressList.length === 0}}"` `wx:else`
    2018-11-28
    有用
    回复 1
    • 兜兜哥
      兜兜哥
      2018-11-29

      2018-11-29
      回复
登录 后发表内容