收藏
回答

vant-weapp SwipeCell组件,怎么通过点击事件,执行open方法?




想要点击  左边的icon,达到打开滑动单元格的效果

vant-weapp  的swipecell组件,说可以通过获取实例,再调用,试了一下,没反应

this.selectComponent('#myswipe').open();




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 编号:9527
    编号:9527
    2019-12-11

    你好 请问解决了嘛?  我现在也遇到了这种问题

    2019-12-11
    有用 1
    回复 4
    • 呦呦鹿鸣
      呦呦鹿鸣
      2019-12-13
      我后来换了效果,不用swipecell组件了。我后来研究过,去vant-weapp的文件夹里,找到swipecell组件,然后修改一下index.wxml,去掉click事件,就可以了。不过我没有好好复测这样带来的副作用,你再看看吧
      2019-12-13
      回复
    • 呦呦鹿鸣
      呦呦鹿鸣
      2019-12-13
      你去github看看,好像官方修复这个问题了。你搜issue,有人提过这个问题,官方修复了
      2019-12-13
      回复
    • 陈皮
      陈皮
      2019-12-16
      你好,我也遇到一样的问题,请问你解决了吗
      2019-12-16
      回复
    • 星际why
      星际why
      2020-05-12
      你好,我也遇到一样的问题,请问你解决了吗
      2020-05-12
      回复
  • 星际why
    星际why
    2020-05-12

    你好,我也遇到了你的这种问题,现在很难解决,请问你能给我分享一下是怎么解决的吗?


    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • 呦呦鹿鸣
      呦呦鹿鸣
      2020-06-10
      你去github看看,好像官方修复这个问题了。你搜issue,有人提过这个问题,官方修复了。
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签