收藏
回答

就是明明有摄像权限为什么下面这个方法判断是没摄像头权限了,然后跳转到权限页面也没有打开摄像头权限的?

wx.getSetting({

success: (res) => {

if (!res.authSetting["scope.camera"]) {

this.setData({

showModal: true,

})

} else {}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ドラえもん
    ドラえもん
    2020-05-18

    同问

    2020-05-18
    有用
    回复
  • MBear
    MBear
    2020-05-14

    请问这个BUG有解决么?我们也遇到了同样的问题

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-06

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-06
    有用
    回复 2
    • 良
      2020-03-19
      这个BUG什么时间可以解决了
      2020-03-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-19回复
      麻烦帮忙给下日志
      2020-03-19
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-06

    这个是获取摄像头权限

    你截图显示的只有获取用户信息权限哇???

    2020-03-06
    有用
    回复 3
    • 良
      2020-03-06
      就是这个问题了,我明明有摄像头权限摄像头都打开了,但是这个判断方法判断我没有摄像头权限,然后点击确定跳转到设置页面也看不到摄像头权限
      2020-03-06
      回复
    • 良
      2020-03-06回复Admin ²º²³
      哎这个不是所有手机后出现这个问题了,是少部分手机我也不知道怎么办
      2020-03-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-06回复
      这样啊,那估计没办法了,提交BUG给官方,让官方处理了。具体什么机型会这样
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签