收藏
回答

接口B生成二维码,扫描后无法进入指定页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 扫描二维码进入程序 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.91

我使用接口B生成的二维码,我小程序已经发布了,但是扫描后,只能跳首页,无法进入指定path的页面。比如我默认页面是pages/home,我现在想跳的页面是 pages/goods_detail,后台给我生成二维码后,我扫描一直进home页

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-20

    你好,可否提供一下你生成二维码的请求示例?

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 禹城苗方清颜专业祛痘
    禹城苗方清颜专业祛痘
    2018-04-26

    不要设置path 应该设置page 但是page只能在小小程序已经发布后其左右,我现在的问题是,能跳转到page设置的页面,但是不知道怎么去处理相应的数据,你解决问题了吗?

    2018-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容