收藏
回答

微信分享未验证应用问题?

你好,我们有个app按照接入文档已经升级了sdk1.8.7,自检函数通过,universal links测试也通过,并根据https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl文档第二点也检测通过,我们sdk升级大概有一周,依然出现“未验证应用”的提示,麻烦辛苦帮忙排查一下,谢谢。

appId:wx9516c6869545c65c


自检函数

0, 1, check passed, 

1, 1, check passed, 

2, 1, check passed, 

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeChatSDK: wxlog:set property list

3, 1, check passed, 

4, 1, check passed, 

5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

6, 1, All Check Passed!, 

wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]



最后一次编辑于  2020-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录

    2020-09-07
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-26

    你好,根据文档自查一下:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-08-26
    有用
    回复 10
    • vitanie
      vitanie
      发表于移动端
      2020-08-26
      您好,所有流程都自查过了没有发现问题,麻烦帮忙排查一下
      2020-08-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-26回复vitanie
      好的。我反馈下哈。
      2020-08-26
      回复
    • vitanie
      vitanie
      2020-08-27回复Cjiang
      谢谢 辛苦啦
      2020-08-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-03回复vitanie
      核实到该帐号wx9516c6869545c65c没有新版SDK的调用记录
      2020-09-03
      回复
    • vitanie
      vitanie
      2020-09-03回复疯狂的小辣椒
      AppDelegate.m:256 WeChatSDK: wxlog:send req[], appID:wx9516c6869545c65c, universalLink:https://www.igetcool.com/, sdkVersion:1.8.7
      AppDelegate.m:256 WeChatSDK: wxlog:set property list
      AppDelegate.m:256 WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success
      AppDelegate.m:256 WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1
      AppDelegate.m:256 WeChatSDK: wxlog:req:, cid:6c4d8098130aa9f4756c088fc2d8f7aa8041eef6


      本地日志是正常的
      2020-09-03
      回复
    查看更多(5)
  • vitanie
    vitanie
    2020-08-26

    appId:wx9516c6869545c65c 微信号:vitanie_0926 日志上传时间2020-8-26 18:09


    2020-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签