收藏
回答

微信第三方平台token在有效期内提示无效?

2022-04-25 20:00:01 调用/cgi-bin/component/api_component_token 成功
2022-04-25 20:00:01 使用第三方平台调用/cgi-bin/component/api_authorizer_token成功,证明component_token有效
2022-04-25 20:53:44 使用component_token调用/sns/component/jscode2session,此时返回
{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, rid: 626699d9-4e7187c3-128dd358"}
2022-04-25 21:00:01 再次获取/cgi-bin/component/api_component_token 成功,此时jscode2session恢复正常
已经自查:
  1. 20-21点使用的component_token均为同一个,没有发生变化
  2. 获取component_token的入口只有定时任务一个,不存在覆盖的情况


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-05-06

    你好,该情况持续出现吗?是否可以提供最新情况步骤描述以及rid信息

    2022-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容