收藏
回答

腾讯云Nodejs开发环境,weixin支付模板上传不了?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS v1.02.1805181

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

修改了package.json,添加了一行"weixin-pay": "^1.1.7",然后上传测试代码,安装依赖,尝试了各种,服务端依然没有weixin_pay的模板。请问该怎么才能在开发环境里增加一个node 组件?

- 希望提供的能力

希望能够方便的在腾讯云开发环境里安装node modules


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 易名
    易名
    2018-05-18

    选了,能选的都选了,试了一天了。用单步调试工具查看,就是看不到

    2018-05-18
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-18

    确认一下上传时是否勾选了自动安装部署依赖?覆盖上传一次试试呢

    2018-05-18
    有用
    回复 12
    • 易名
      易名
      2018-05-18
      选了,能选的都选了,试了一天了。用单步调试工具查看,就是看不到
      2018-05-18
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-18回复易名
      确认你的文件成功上传生效了吗,重启一下服务试试。
      2018-05-18
      回复
    • 易名
      易名
      2018-05-18回复HS
      其他的文件都生效了,就是weixin-pay组件没有。能否说下如何增加node module到开发环境?多谢!!!
      2018-05-18
      回复
    • 易名
      易名
      2018-05-18回复HS
      如何覆盖上传? 我看工具里没有那个选项。是重新建个项目?
      2018-05-18
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-18回复易名
      先在本地 server 目录跑一遍 npm install 确保没问题,上传选择模块上传,全选,而且勾选自动部署依赖。
      2018-05-18
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容