收藏
回答

IOS requestPayment 出现不调用问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.3 iPhone 7p iPhone 6p iPhone5 6.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

requestPayment 支付的方法 在安卓手机和模拟器上都没问题,但是在ios手机上success和fail都没走 打印的东西都未打印,但是支付成功了,点击完成直接闪到微信聊天页面;线上的代码突然就出问题了,不知道是否跟这次小程序官方改动跳转广告的有所影响

我把回调里的东西清空了只打印,为未出现打印信息

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-12

    麻烦给下appid,具体调用时间,用户openid,微信号

    2018-10-12
    有用
    回复 4
    • _wy
      _wy
      2018-10-18

      问题查出来了,银行返回的signType不是MD5 ios就会闪退,是MD5的就不会闪退,麻烦官方大大能处理下这个问题吗

      2018-10-18
      回复
    • 蔡红光
      蔡红光
      2019-01-16

      请问最后怎么解决的呢

      2019-01-16
      回复
    • 王琳
      王琳
      2019-09-22回复_wy
      楼主问题怎么解决的啊,我这线上版本部分苹果用户 支付调不起来。wx.requestPayment这个方法没走
      2019-09-22
      回复
    • _wy
      _wy
      2021-10-15回复王琳
      我们碰到的原因是因为同一主题的公众号违规,腾讯的封禁导致的
      2021-10-15
      回复
  • _wy
    _wy
    2018-10-10

    有没有人解答下 好尴尬啊


    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • _wy
      _wy
      2018-10-10

      腾讯的技术大佬们帮着看下啊

      2018-10-10
      回复
登录 后发表内容