收藏
回答

微信公众号带参数二维码回调是EventKey的值是0,而不是场景值?

param = {expire_seconds:3600,action_name:'QR_SCENE',action_info:{scene_id: 1000001}}

这个是用于生成带参数二维码的参数,临时二维码。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王涛
    王涛
    2021-09-08

    action_name值:QR_SCENE 和 scene_id值 123456 返回的时候就有   qrscene_123456

    2021-09-08
    有用
    回复
  • 曾梦想仗剑走天涯
    曾梦想仗剑走天涯
    2020-06-17

    解决了吗,兄台,我也遇到了


    2020-06-17
    有用
    回复 3
    • 东
      2020-07-06
      额,我的是格式错误,尽量多检查格式,我之前不小心把格式搞错了
      2020-07-06
      回复
    • LaFely
      LaFely
      2020-08-27回复
      是传输的格式不正确么
      2020-08-27
      回复
    • 东
      2020-12-11回复LaFely
      我出现的问题是
      2020-12-11
      回复
  • 东
    2020-05-13

    这个怎么解决啊

    2020-05-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签