收藏
回答

原来好好的,现在地图组件提示出现”渲染层错误“及”内存泄露“,为何?

开发者工具上地图组件出现如下错误:

[渲染层错误] MultiCircle.geometries: 希望传入CircleGeometry数组,实际第0元素的radius属性无效!

[渲染层错误] MaxListenersExceededWarning: Possible EventEmitter memory leak detected. 501 destroy listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit

最后一次编辑于  2021-03-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-03

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    2021-03-03
    有用
    回复 3
    • 寒声碎一
      寒声碎一
      2021-08-13
      这种渲染错误,看到提问好几年了,有解决办法没有?
      2021-08-13
      回复
    • 达拉崩巴斑得贝迪浪
      达拉崩巴斑得贝迪浪
      2022-05-18
      这种渲染错误,看到提问好几年了,有解决办法没有?
      2022-05-18
      回复
    • 达拉崩巴斑得贝迪浪
      达拉崩巴斑得贝迪浪
      2022-05-18
      设置marker点超过500个就报这个错误, 怎么处理 ?
      2022-05-18
      回复
  • 2021-03-02

    真机测试安卓手机有问题(表现为地图上控件点击不起作用),iPhone没有问题

    2021-03-02
    有用
    回复 1
    • Aven 
      Aven 
      2022-06-02
      你好 请问这问题解决了吗?
      2022-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签