收藏
回答

云函数调用出问题了,哪位大佬帮看一下

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx95c86702251dcd66 2.2.5



wx.cloud.callFunction({
      env: 'shop001',
      name: 'getdata',
      data: {
        action: 'getOne',
      },
      success: res => {
        console.warn('[云函数] [openapi] getOne.send 调用成功:', res)
      },
      fail: err => {
        console.error('[云函数] [openapi] templateMessage.send 调用失败:', err)
      }
    })

云函数调用出问题了


VM48138:1 [云函数] [openapi] templateMessage.send 调用失败: Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail cloud function service error code -504002, error message Function not found: [getdata]; at cloud.callFunction api;



截图


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 徐彪
    徐彪
    2019-06-19

    请问这个问题解决了吗?

    我这边 上传部署(云端下载依赖)  报错 Error: errCode: -1 unknown error | errMsg: collection.get:fail Error: missing authoration key, redeploy the function; at collection.get api;

    只要操作数据库,就这样


    本地调试没问题,请问这是怎么回事

    2019-06-19
    有用
    回复
  • 2019-04-12

    怎么配置访问指定的云环境的里的函数

    2019-04-12
    有用
    回复
  • 悟空
    悟空
    2019-04-12

    getdata这个云函数上传部署到你指定的环境ID了吗?

    2019-04-12
    有用
    回复 7
    • 2019-04-12

      有的,上传了  我的云环境有两个  他老是跑到之前的那个到不了我指定的这个



      或者这么问    怎么配置访问指定的云环境的函数




      2019-04-12
      回复
    • 悟空
      悟空
      2019-04-12回复

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/init.html

      2019-04-12
      回复
    • 2019-04-12回复悟空

      是这样子吗?   我这么写 没有用





      2019-04-12
      回复
    • 悟空
      悟空
      2019-04-12回复

      小程序端也同样需要指定环境ID,否则小程序端默认调用的就是第一次创建的那个环境

      2019-04-12
      回复
    • 2019-04-12回复悟空

      麻烦给个示例可好,感激不尽

      2019-04-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容