收藏
回答

button getUserinfo 会有几率不返回iv

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

我这里是点击按钮授权之后把iv和encryptedData传给后台去解析

但是有非常小的几率会发生 encryptedData传过去了 iv是空 不是null或者undefined 就是空字符串

请问是什么情况下会发生这种情况

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-25

    能提供下出现问题的openId和时间吗?不大可能出现这种情况

    2018-06-25
    有用
    回复 9
    • Journey。
      Journey。
      2018-06-25

      openId: oMiWK5fRwALuLC_3v1eOreTcdSD0

      appId: wx79998b29cb498f9f

      时间: 2018-06-25 13:04:03

      从后台的反馈来看 确实是这样的情况 data那个是有数据的 然后跟了个空

      由于无法复现而且发生几率特别低 出现过一次之后再次点击依然报错 重新登录就不会出现了 所以无法排查是否是前端出的问题 特地来官方这里询问的




      2018-06-25
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-06-26

      您好 请问有查出问题吗

      2018-06-26
      回复
    • 晨
      2018-06-26

      后台看了下,目前没定位到问题,我们也不是每次的授权都有完整记录,比较难定位。


      是在服务端发现有空值的吗?

      2018-06-26
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-06-26回复

      是的 data那个有 iv空指针异常

      2018-06-26
      回复
    • Journey。
      Journey。
      2018-06-27回复

      hello hello 有后续进展吗 这个问题

      2018-06-27
      回复
    查看更多(4)
  • ZYuan
    ZYuan
    2019-09-29

    遇到了同样的问题 请问楼主是否有解决方案了

    2019-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容