收藏
回答

web-view这个组件还可以用吗?

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 需求 web-view 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)web-view组件还可以用吗?

现在提出需求 要从小程序内部跳转到第三方网站

- 希望提供的能力


最后一次编辑于  02-15  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    02-15

    能用~第三方网站是不行的,只能是自己有管理权限的网站,因为要在网站根目录下放校验文件。

    02-15
    赞同 1
    回复 3
    • 扬
      02-15

      奥,我知道了。谢谢 兄弟

      02-15
      回复
    • 扬
      02-20

      我想问一下,如果跳转的时候需要带一些信息,可不可以直接拼这个url上带出去?

      02-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      02-20回复

      可以的

      02-20
      回复
  • 扬
    02-15

    这两天真机预览也用不成,在模拟器上到是可以

    02-15
    赞同
    回复 1
    • 暮景
      暮景
      02-22

      分享的web-view 小程序网站链接 只能打开第一次打开的页面 分享的下级目录 打开的是上一级的页面

      02-22
      1
      回复
  • 暮景
    暮景
    02-20

    跳转到自己的网站帖子 分享出去的小程序 点开 跳转都变了

    比如www.xxx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20893

    02-20
    赞同
    回复 3
    • 扬
      02-20

      变了?

      02-20
      回复
    • 暮景
      暮景
      02-20

      对啊 会跳转成www.xxx.com/forum.php 这样 是不是分享出去的网页参数丢失了

      02-20
      回复
    • 扬
      02-21回复暮景

      那就是跳转的时候没法带参数喽? 唉

      02-21
      回复