收藏
回答

公众号分享接口问题permission denied


分享朋友圈是正常的,但是分享好友和群一直提示:{"errMsg":"updateAppMessageShareData:permission  denied"}



wx.config({

                debug: true,

                appId: '**',//必填,公众号的唯一标识

                timestamp: ***//必填,生产前面的时间戳

                nonceStr: '***',//必填生成签名的随机串

                signature: '***',

               jsApiList: ['updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData']

            });

            wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用

                wx.updateAppMessageShareData({ 

                    title: '111', // 分享标题

                    desc: '222', // 分享描述

                    link: '***', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致

                    imgUrl: '***', // 分享图标

                }, function(res) { 

                    //这里是回调函数 

                }); 


                wx.updateTimelineShareData({ 

                    title: '111', // 分享标题

                    link: '***', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致

                    imgUrl: '***', // 分享图标

                }, function(res) { 

                    //这里是回调函数 

                });

            });


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 大笨钟
    大笨钟
    2018-10-25

    +1  明明有权限为什么还是提醒errMsg updateTimelineShareData permission denied??

    2018-10-25
    有用 5
    回复
  • 郑维亮
    郑维亮
    2022-09-03

    +1

    2022-09-03
    有用
    回复
  • Rainbow
    Rainbow
    2021-03-02

    在哪里看有没有权限 你们是怎么解决的 我也遇到同样的问题了


    2021-03-02
    有用
    回复
  • Gary
    Gary
    2020-11-05

    这种问题怎么解?

    2020-11-05
    有用
    回复
  • 工作
    工作
    2020-03-16

    +1,登录公众号看到是有权限的,但是前端却显示没权限,用的是未认证的订阅号,如果没权限的话,能不能就显示没权限呢,害得折腾好代码了,才发现没权限

    2020-03-16
    有用
    回复 1
    • Rainbow
      Rainbow
      2021-03-02
      您是在哪查到没有权限的呢  我也遇到同样的问题了  暂时还没有解决呢
      2021-03-02
      回复
  • zhaizy
    zhaizy
    2020-02-23

    +1

    2020-02-23
    有用
    回复
  • 2020-01-14

    +1同问,遇到同样的问题

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 八仔
    八仔
    2019-07-30

    +1 ,就是没人知道怎么解决吗?  我的天?!

    2019-07-30
    有用
    回复 1
    • 想拥抱星辰和大海
      想拥抱星辰和大海
      2019-12-25
      我之前有找过原因,说是只有企业的公众号才有分享权限,而个人的订阅号没有。注意区分公众号和订阅号
      2019-12-25
      回复
  • 岁月如歌
    岁月如歌
    2019-07-29

    +1

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 小时候可胖了
    小时候可胖了
    2018-12-11

    +1

    2018-12-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容