收藏
回答

真机调试请求 onRequestTaskStateChange 6 not found ?

在开发者工具中请求正常, 在真机调试时就 onRequestTaskStateChange 6 not found,

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • QK铁
    QK铁
    2020-06-24

    能把人气死 好好的关键时刻就不行了

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 約束...
    約束...
    2020-06-22

    很恶心啊,这让人怎么开发

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 叶子
    叶子
    2020-06-22

    这个问题会影响使用吗

    2020-06-22
    有用
    回复 4
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2020-06-21

    onRequestTaskStateChange 怎么解决,直接黑屏了

    2020-06-21
    有用
    回复
  • 罗家羽
    罗家羽
    2020-05-15

    勾选不校验合法域名 业务域名就行了

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 山高水長
    山高水長
    2020-04-21

    我的也是,请问解决了嘛?

    2020-04-21
    有用
    回复
  • A领绣
    A领绣
    2020-02-26

    问题解决了吗?我也遇到了这个问题。真机测试和发布以后都存在问题


    2020-02-26
    有用
    回复 3
    • Y.M. Eliiot
      Y.M. Eliiot
      2020-05-16
      我也是。开发者工具上测试是ok的,真机调试和发布后都有问题。请问你们都解决了吗?
      2020-05-16
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-20回复Y.M. Eliiot
      老哥,你解决这个问题了么
      2020-06-20
      回复
    • 静
      2020-06-20回复Y.M. Eliiot
      同问  请问有解决吗
      2020-06-20
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-30

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-30
    有用
    回复 8
    • A领绣
      A领绣
      2020-02-26
      请问这个问题有解决办法吗?我这边也出现了。看看怎么解决,感谢啦
      2020-02-26
      回复
    • ORG🐳
      ORG🐳
      2020-03-23
      解决了吗????我这里也是这样这样
      2020-03-23
      回复
    • Cheer
      Cheer
      2020-04-20回复A领绣
      请问这个问题解决了吗?
      2020-04-20
      回复
    • Catorg
      Catorg
      2020-04-27
      你们官方除了会复读还会干啥,一年了一年了bug也没改过来,服了
      2020-04-27
      1
      回复
    • 看破却无解
      看破却无解
      2020-06-20
      服了,只要官方出现并且回复这句话,这个问题就一定没解决
      2020-06-20
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签