收藏
回答

【会员卡组件】跳转型一键激活模式会员卡点击提交后的跳转问题?

使用navigator组件跳转至会员卡组件,会员卡模式为跳转型一键激活,用户填写开卡资料并点击提交后,会员卡组件接下来的处理流程是什么样的?

目前在线上环境中

绝大部分情况(理想情况),点击提交后直接返回源小程序,可以从 data.referrerInfo.extraData 中获取 activate_ticket,card_id,code 参数,此时wx_activate_after_submit_url中配置的跳转地址无请求记录;

少数情况下(异常情况),点击提交后会跳转访问wx_activate_after_submit_url中配置的地址,源小程序无后续日志记录。


想知道在什么场景下,小程序内会员卡组件表单点击提交后会跳转至wx_activate_after_submit_url的地址



最后一次编辑于  2019-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🌝
    🌝
    2019-11-11

    跳转型一键激活模式会员卡点击提交后支持直接跳回小程序吗。文档上的wx_activate_after_submit_url这个字段支持h5。

    有大佬知道吗

    2019-11-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-03

    你好,微信支付相关问题(包括会员卡)麻烦移步微信支付专区提问,此帖隐藏,感谢配合

    微信支付专区:https://developers.weixin.qq.com/community/pay


    2019-09-03
    有用
    回复 2
    • 代号0炮灰
      代号0炮灰
      2019-09-04
      你好,微信支付专区的官方人员回复说该帖内容属于小程序专区范畴,我个人亦认为该问题属于小程序与会员卡开卡组件之间的互通问题,所以可否帮忙将此贴恢复?
      2019-09-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-04回复代号0炮灰
      好的
      2019-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签