收藏
回答

微博中跳转至小程序是如何实现的?

视频中的操作是怎么实现的,请大神们指点。如果是app唤起小程序,那微博app我们如果去操作,自己的app倒是可以实现。

话不多说上视频:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-06-12

    可以参考新浪跳转微信小程序代码,

    普通链接二维码跳转小程序,代码参数,参考http://mmbizurl.net.cn/Kwzi4

    function openMini(){
    	//www.jumpwx.com
    	location.href ='weixin://dl/business/?t=fWaRq2CX6zf';
    	if(/baiduboxapp/i.test(navigator.userAgent)) {
    	$("#queren").click();
    	}else {
    	$("#phone").remove();
    	}
    	}
    	
    


    2021-06-12
    有用 1
    回复
  • peng
    peng
    2020-10-15

    要看微博支不支持此功能了(但显然不会这么干,本来就是不同的阵营,不可能在微博上把流量给到微信。

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-10-15

    见app拉起小程序文档

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Launching_a_Mini_Program/Launching_a_Mini_Program.html

    2020-10-15
    有用
    回复 8
    • test123
      test123
      2020-10-15
      开发者在微信开放平台帐号下申请移动应用并通过审核后,即可获得移动应用拉起小程序功能权限,我是在开放平台里面添加微博这个移动应用吗?
      2020-10-15
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-15回复test123
      你是说你们自己的app想唤起小程序是吧?
      那你就在微信开发平台账号申请你们自己的应用就行了,
      和微博扯不上关系
      2020-10-15
      1
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-15回复test123
      微博他们也是在微信开放平台申请了一个叫做"微博"的应用,
      然后你参考文档进行开发就能拉起小程序了
      2020-10-15
      回复
    • test123
      test123
      2020-10-15回复浪花骑士
      请问一下添加在哪里啊?
      没有微博这个应用哎
      2020-10-15
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-15
      不是添加微博,
      是比如你们的应用叫做"testapp"
      那你就在这里面创建一个叫做"testapp"的应用.
      比如新浪他们有个应用叫做"微博",
      然后他们在那里创建了个叫做"微博"的应用.
      同理,所以等你在那创建完了一个叫做"testapp"的应用,
      然后你们就能按照文档进行开发,
      最终实现在你们"testapp"应用内唤起小程序了
      2020-10-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签