收藏
回答

api request fail callback function

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 1.02.1802080

【Bug】

在开发者工具中提交测试完成后,测试报告中有两个问题。


第一个问题是测试没有覆盖所有的页面,25个页面只覆盖了10个页面


第二个问题是测试结果中有以下报错信息

result is not defined

ReferenceError: result is not defined

at Function.e.fail (X5JavaBridge-f3575e5334e83649775ef1a62d5c124d:79:1870)

at Function.obj.(anonymous function) (X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:362:34)

at Object.fail (X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:4:14192)

at s. (X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:11:8195)

at s.emit (X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:5:27075)

at Function. (X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:11:9361)

at X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:5:9497

at Object.S [as __subscribeHandler__] (X5JavaBridge-5718f2675c8f852dfb825088a5021281:2:1713)

at Object. (X5JavaBridge-f2f396d29a09d3264069378312970657:1:3192)

at Object.ret.subscribeHandler (X5JavaBridge-597cb3e3215e8bb239668bab92de0e7c:25:28)

at App onLaunch function;at api request fail callback function




* 如何复现?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多玩
    多玩
    2018-02-26

    会不会是因为我在开发者工具中测试,启用了“不校验安全域名”的选项。而腾讯的云端测试环境是“校验安全域名、及HTTPS证书”的方式测试的。

    2018-02-26
    有用
    回复
  • 多玩
    多玩
    2018-02-26

    会不会是因为测试环境中不能访问第三方api,导致调用其他openapi时没有取到结果,代码中result是调用第三方openapi返回的结果。


    2018-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容