收藏
回答

网页微信扫码登录。使用新版UI,传stylelite:1。发现参数不接收,无法使用新版UI

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    07-01

    你好,麻烦现在重新使用最新的wxLogin.js试下呢?

    07-01
    有用
    回复 6
    • 灰叔
      灰叔
      07-02
      根据文档引入https://res.wx.qq.com/connect/zh_CN/htmledition/js/wxLogin.js,跟楼主一样的情况,传stylelite:1 ,不生效,还是旧版的ui
      07-02
      回复
    • 贤明
      贤明
      星期二 23:13
      我的也是,希望尽快解决,问题如下:
      1、设置stylelite=1,新版UI不起作用
      2、设置self_redirect=true,也无法跳转到外部页面
      3、控制台有错误日志
      [Error] 发生SSL错误,无法建立到该服务器的安全连接。
      [Error] XMLHttpRequest cannot load https://localhost.weixin.qq.com:13013/api/check-login due to access control checks.
      [Error] Failed to load resource: 发生SSL错误,无法建立到该服务器的安全连接。 (check-login, line 0)
      星期二 23:13
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      星期三 14:23回复灰叔
      目前正在修复中,有进展同步
      星期三 14:23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      星期三 14:25回复贤明
      1:目前正在修复中,有进展同步
      2:麻烦详细说明问题出现的流程,提供下网站应用的请求包
      3:checklogin只是判断快速登录的状态,不会影响正常扫码功能
      星期三 14:25
      回复
    • .
      .
      星期四 11:31回复社区技术运营专员--许涛
      请问这个stylelinex这个问题修复好了吗
      星期四 11:31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容