收藏
回答

WXBizMsgCrypt 解密失败?

base64已经切换到1.9了, 还是提示这个错误。需要怎么处理下?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    06-13

    你好,请问是接收第三方平台ticket推送解密失败吗?请提供下第三方平台appid信息

    06-13
    有用
    回复 2
    • Weicong
      Weicong
      06-14
      ticket推送问题已经自己处理好了。发布的时候提示ticket失败了, 但是我看了后端接收请求信息, 只有授权的信息过来了, ticket的测试信息没推送, 但是正常的10分钟心跳是成功的。 但是发布还是成功了。
      06-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      06-17回复Weicong
      06-17
      回复
  • Weicong
    Weicong
    06-12

    我去,等级不够没不能邀请官方解答问题,搞笑哇!

    强行自己解决!

    可以使用谷歌的guava来替换common-codec来解密base64格式的文件

    <dependency>
        <groupId>com.google.guava</groupId>
        <artifactId>guava</artifactId>
        <version>30.1.1-jre</version>
    </dependency>
    


    this.token = token;
    this.appId = appId;
    aesKey = BaseEncoding.base64().decode(encodingAesKey + "=");
    //aesKey = Base64.decodeBase64(encodingAesKey + "=");
    


    06-12
    有用 2
    回复
登录 后发表内容