收藏
回答

Page注册错误?

在项目中遇到注册页面的时候报这样的错误,但是我已经在app.json里面注册了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-11-06

    看看你 resetpassword/main.js文件

    2019-11-06
    有用
    回复 5
    • 🌵™
      🌵™
      2019-11-06
      2019-11-06
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-06回复🌵™
      看不出来哪里错了  你这个 app.$mount()是什么?
      2019-11-06
      回复
    • 🌵™
      🌵™
      2019-11-06
      这个是使用mpvue搭建项目的时候生成的例子吧,主要是实例化,然后把渲染页面,这个框架简化了而已
      2019-11-06
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-06回复🌵™
      那就不知道了  检查一下看看会不会是app.json有地方写错了或者标点
      2019-11-06
      回复
    • 🌵™
      🌵™
      2019-11-06回复污昂ᰔᩚ王࿐
      我自己检查检查吧
      2019-11-06
      回复
  • 石三
    石三
    2019-11-06

    你这个是什么框架?

    2019-11-06
    有用
    回复 7
    • 🌵™
      🌵™
      2019-11-06
      用的是mpvue
      2019-11-06
      回复
    • 石三
      石三
      2019-11-06回复🌵™
      用这个框架的都是大佬,bug太多了。看看这个js里面options定义了吗。
      2019-11-06
      回复
    • 石三
      石三
      2019-11-06
      我朋友之前用了这个框架,太多报错了,兼容性太弱。
      2019-11-06
      回复
    • 🌵™
      🌵™
      2019-11-06回复石三
      指的是这个文件夹下的mian.js吗?我搭建项目都没有写定义过options
      2019-11-06
      回复
    • 🌵™
      🌵™
      2019-11-06回复石三
      现在用wepy的比较多吗?我没怎么接触小程序
      2019-11-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签