收藏
回答

header传参

header: {

'content-type':'application/x-www-form-urlencoded',

'Authorization': wx.getStorageSync('accessToken')

},这种传参 小程序不可以吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 重
    2021-02-22

    您好,这个问题解决了吗?我是在安卓端、开发者工具下都可以通过header传token,但是在ios真机下就不能,不能传递token

    2021-02-22
    有用
    回复 1
    • Aoandou
      Aoandou
      2023-03-15
      和你一样的情况,请问怎么解决的了
      2023-03-15
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-20

    可以啊

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-08-20

    可以啊,我们一直用得好好的

    2020-08-20
    有用
    回复 2
    • 重
      2021-02-22
      我的是在开发者工具中是可以用的,但是在ios的真机环境下测试就无法将token通过header传递给后端。
      2021-02-22
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2021-02-23回复
      好好检查代码,不可能大家都可以,就你不可以,难不成你是bug天选之子?
      2021-02-23
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-20

    可以

    2020-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签