收藏
回答

手机过热造成camrea组件绿屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信iOS客户端 7.0.7 2.8.0

使用 camrea 录制视频时 手机过热造成组件绿屏    无法在此使用 camrea 录制视频  !

在ios表现尤为明显

这个是否可以给个友好提示?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-27

    麻烦给下代码片段

    2019-09-27
    有用 1
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-25

    是在使用camrea 录制视频造成的过热还是已经过热的情况下进行拍摄呢?

    2019-09-25
    有用
    回复 6
    • 路易
      路易
      2019-09-25
      是录制视频造成的 在iphone 特别明显
      2019-09-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-25回复路易
      录制较长时间吗?
      2019-09-25
      回复
    • 路易
      路易
      2019-09-25回复是小白啊

      对  停留在camrea 相机页面  录制30秒视频 连续录制上传一直到手机发烫 就会出现

      2019-09-25
      回复
    • 路易
      路易
      2019-09-25

      iphonexs  iphone xr  phone_xs_max 比较明显

      2019-09-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-25回复路易
      给下绿屏时候的截图呢?
      2019-09-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签