收藏
回答

更改为getUserProfile接口获取用户信息后怎么更新用户信息?

小程序getUserProfile之后,微信昵称、头像等更改之后,除了重新授权之外,如何更新这些信息?不能调getUserProfile,getUserProfile只能通过按钮的点击事件触发,wx.getUserInfo获取到是匿名数据,也就是说,除了重新授权这一条路之外,不能随时更新用户数据了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • AnDrew
    AnDrew
    2021-04-26

    是的 可以和后端商量储存的方式 或者按时更新

    2021-04-26
    有用
    回复
  • Kyle
    Kyle
    2021-04-26

    是的,每次重新授权的信息请求后端存储。进小程序通过用户身份获取数据库中有无授权信息,以此来判断有无授权

    2021-04-26
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-26

    对啊

    2021-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容