收藏
回答

请问,开发小程序有一些页面要使用的隐私变量要在哪声明,例如秘钥?

appId,商户号等,这些变量在调用API的时候要传入,会不会被反编译出来的。请问如何声明这些隐私变量。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-08

    密钥放后端。appId这些你放前端展示没啥问题。

    2020-04-08
    有用 1
    回复 3
    • AVICII
      AVICII
      2020-04-08
      那例如我调用https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session这个借口获取opneid时,是不是要先去调用我自己的接口获取key,这样做是不是太麻烦了。
      2020-04-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-08回复AVICII
      获取openId放给后端做。
      2020-04-08
      1
      回复
    • AVICII
      AVICII
      2020-04-09
      好的,谢谢。
      2020-04-09
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-08

    安全起见 秘钥放后端

    嫌麻烦 直接写死在小程序里或通过接口获取,就是有风险

    自己掂量掂量

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • AVICII
      AVICII
      2020-04-09
      谢谢。
      2020-04-09
      回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-04-08

    这些隐私变量放小程序的确没什么用

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • AVICII
      AVICII
      2020-04-08
      例如秘钥什么的啊,调用小程序API有一些会用到,获取openid支付啥的,都会涉及到。
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签