收藏
回答

服务号发送模板消息, 提示API没有授权, 错误码48001?

想要发送公众号(非小程序)的模板消息给客户, 一直提示

{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hint: [09zYya0971z204!]"}

服务号已认证:


调用源码:


body内容:

access_token动态获取, 校验截图



请问是我哪里有问题导致一直提示"没有授权"?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 三去云
    三去云
    2019-10-25

    是不是通过授权第三方发布 检查下公众号授权信息 是否足够权限

    2019-10-25
    有用
    回复 5
    • 子华
      子华
      2019-10-25
      授权里是有个用来发布文章的工具, 它会对模板消息发送有影响? 接口的权限已经获得
      2019-10-25
      回复
    • 今朝
      今朝
      2020-05-25回复子华
      楼主解决了吗?
      2020-05-25
      回复
    • 濡尘赏海
      濡尘赏海
      2020-06-24
      +1 遇到同样的问题,已认证服务号无法调用模板消息
      2020-06-24
      回复
    • Mellon
      Mellon
      2020-10-11
      +1 遇到同样的问题, 楼主解决了没
      2020-10-11
      回复
    • 队长,是我别开枪❕
      队长,是我别开枪❕
      2021-01-18回复子华
      同样的问题,请问解决了吗
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签