收藏
回答

wx.playVoice 无法播放音频 MP3

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.6 playVoice

wx.playVoice({

filePath: "http://www.youbus.com.cn/voice/exchangeFail.mp3",

complete: function () {

console.log("Fail");

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-25

    找到问题原因了,在扫码接口中不能播放。


    官网的仁兄,看我另外一个帖子啊

    2018-04-25
    有用
    回复 1
    • 南烛
      南烛
      03-01
      我的也是预览扫描不能播放但是开发者工具可以,能问问是怎么解决吗
      03-01
      回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-25

    wx.scanCode

    要不然就是在这个接口中调用不成功

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-25

    我在页面按钮直接调用播放方法就可以播放,在远程方法success接口里调用不成功。

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-25

    @日月星辰 可以

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-25

    微信播放音频的这些方法,在 wx.request 的 success 返回方法中能调用吗?官网的那位仁兄,还在看吗

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-24

    我在另外的贴回了,不要重复开贴

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    这个也试了,也是只能播放一遍,就不能循环播放了。连报错都没有

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state

    2018-04-24
    有用
    回复
  • A-壮娃子
    A-壮娃子
    2018-04-24

    wx.playvoice他们早没维护了,用wx.createInnerAudioContext()   这个试试吧,这个可以播放MP3


    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    wx7df373e5f1aafc15 这是我们的APPID,麻烦你们尽快看下。解决下

    2018-04-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容