收藏
回答

wx.playVoice 无法播放音频 MP3

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.6 playVoice

wx.playVoice({

filePath: "http://www.youbus.com.cn/voice/exchangeFail.mp3",

complete: function () {

console.log("Fail");

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    厉害了

    2018-04-24
    有用
    回复
  • A-壮娃子
    A-壮娃子
    2018-04-24

    这个报错我去年9月份就提过,没解决

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-24

    好了吗?我们这边要用啊

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23

    行不行啊你们,微信,腾讯怎么了,你们小程序不行啊。

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23

    看到吗、这是报错信息。麻烦快点解决,我们项目等着用

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23


    看到吗,报错

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00086e1e238b284287a67db5f5b800&token=176981852&lang=zh_CN


    看这个帖子

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-23

    蛤?给个复现demo,给appid,看下

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 日月星辰
    日月星辰
    2018-04-23

    试了,只能播放一次,再次播放报错。

    playBackgroundAudio:fail jsapi has no permission

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-23

    试下 wx.playBackgroundAudio(OBJECT)


    2018-04-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容