收藏
回答

企业微信调用scanQRCode怎么去掉相册?

wx.config({
    debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
    appId: '${map.appid}', // 必填,公众号的唯一标识
    timestamp: '${map.timesTamp}', // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: '${map.noncestr}', // 必填,生成签名的随机串
    signature: '${map.signature}',// 必填,签名,见附录1
    jsApiList: [
                  'scanQRCode'// 微信扫一扫接口
               ]
});
企业微信,不是小程序。onlyFromCamera是小程序的。企业微信怎么去掉扫一扫相册?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-25

    你好,是通过scanqrcode调起扫一扫 右上角三个点 从相册选择图片扫描吗,这个不支持隐藏的

    2020-12-25
    有用 2
    回复 1
    • Jing*
      Jing*
      2023-12-20
      请问可不可以支持在扫一扫界面上选择图片扫描
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签