收藏
回答

小程序文本信息检查接口报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msgSecCheck 客户端 7.0.4 2.6.6

备注:之前可以正常使用,在没改动代码的情况下最近就不能使用了。

小程序文本信息检查接口(msgSecCheck)报错,报错信息如下:

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID xxxxxxxxxx, cloud function service error code -504002, error message incorrect header check; at cloud.callFunction api

返回结果为:

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"incorrect header check"}

最后一次编辑于  2019-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 四月天
    四月天
    2019-07-21

    请问楼主最后解决了吗?遇到一样的问题

    2019-07-21
    有用
    回复 1
    • 远方
      远方
      2019-07-24
      没有解决,最后放弃这个方法了
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容