收藏
回答

marker中的iconPath属性图片能否设置为圆形

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 7.0.9 2.13.0

map的marker中的iconPath属性如何把方形图片设置为圆形图片????????

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-09-27

    用透明的圆形 PNG

    2020-09-27
    有用
    回复 3
    • YY
      YY
      2020-09-27
      图片用的是用户自己上传的照片,这种情况如何改成圆形呢
      2020-09-27
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-09-27回复YY
      那需要你对用户上传的图片进行处理,比如一些云存储自带的图片处理功能
      2020-09-27
      回复
    • YY
      YY
      2020-09-29回复白宦成 #Linux中国
      我改用自定义气泡 customCallout了,但是预览和真机上没办法常显 displa:'ALWAYS'失效了
      2020-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签