收藏
回答

微信小程序jssdk chooseImage怎么样获取文件流上传到自己的服务器上

微信小程序jssdk chooseImage怎么样获取文件流上传到自己的服务器上,localIds只是返回微信本地地址ID,怎么获取文件流和文件名呢,请大神们赐教!

wx.chooseImage({
success:function(result){

var temp = result.localIds;

    }

});


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-12

    uploadImage 接口试过吗?

    2018-10-12
    有用
    回复 5
    • RAIN~NIUNIU
      RAIN~NIUNIU
      2018-10-12

      uploadImage是上传到微信服务器的,我想传到公司服务器

      2018-10-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-12回复RAIN~NIUNIU

      getLocalImgData呢?能转吗?没怎么用过web-view。。

      2018-10-12
      回复
    • RAIN~NIUNIU
      RAIN~NIUNIU
      2018-10-12回复卢霄霄

      页面显示图片都可以,我这边是想拿到图片文件流上传到自己的服务器

      2018-10-12
      回复
    • RAIN~NIUNIU
      RAIN~NIUNIU
      2018-10-12

      可以了,我用getLocalImgData取到base64,后端解码,可以上传,谢谢啦

      2018-10-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-12回复RAIN~NIUNIU

      好哟。。我记住这个方法

      2018-10-12
      回复
  • 文
    2018-10-12

    转成base64,调用后台接口上传即可,参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ea9b7b4c70d6b24751e1457804

    2018-10-12
    有用
    回复 2
    • RAIN~NIUNIU
      RAIN~NIUNIU
      2018-10-12

      我的结构和你返回的好像不太一样,没有tempFilePaths,我的是jssdk微信小程序的wx.chooseImage

      2018-10-12
      回复
    • RAIN~NIUNIU
      RAIN~NIUNIU
      2018-10-12

      可以啦,谢谢🙏

      2018-10-12
      回复
登录 后发表内容