收藏
回答

组件中使用input value会有重影

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信iOS客户端 iOS 6.6.0 2.1.1

组件中inputblur更改数据,通过父组件setData更改数据会有重影;


wechatide://minicode/rXDvramo7Erd 这个是代码片段 请手机上查看,IDE没有问题;


业务很复杂的时候,会出现直接切换输入框的时候,出现2层数据,导致无法更改;


请问?setData()是怎么改变dom树的?怎么render()的?


jiangyanghe@iyunbao.com

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Y.H.JIANG 阳和
    Y.H.JIANG 阳和
    2018-07-26

    这个代码需要在手机上体验,才会有重影。感觉是输入框有输入的值,再次setData,赋值value的时候重复的,,各个机型都会有。因为我们这边在做投保业务,所以inputblur的时候会有多次setData()的业务场景。代码片段存在重影的,

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-25

    你好,用你的代码片段没能复现问题?请问换个客户端版本测试还存在这个问题吗?复现此问题的具体机型和微信版本,麻烦提供下哈

    2018-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容