收藏
回答

微信硬件平台使用airkiss配网后局域网发现不到设备?

在使用微信airkiss配网时,配网成功进入局域网发现模式,场景如下:

  1. 同一个WiFi模块,烧写A公众号的airkiss及其他程序,使用A公众号配网,可以成功,可以发现局域网设备;
  2. 然后将上述WiFi模块烧写B公众号的airkiss及其他程序(主要区别就是wx_appId以及公众号的id不同,其他程序不动),使用B公众号配网,可以配上网,但是不能局域网发现设备;
  3. 然后将同样的WiFi模块再次烧写A公众号的airkiss程序(也只是改wx_appId和公众号的id),仍然可以使用A公众号配网以及局域网发现。

B公众号各种配置都是参照文档配置,请问这个到底是哪里有问题?另外再问一下小程序什么时候可以支持配网和绑定。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨耀华
    杨耀华
    2020-10-16

    微信公众号Airkiss配网不行,显示 system:access_denied

    少部分机器可以操作,大部分机器都出现该错误。

    APPID:wx293e1866a948ec3b


    2020-10-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-08

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • 任瑞
      任瑞
      2020-04-09
      微信号:Mr_Lee527(18512525527),2020年4月9日15点08分以后上传,谢谢
      2020-04-09
      回复
    • 任瑞
      任瑞
      2020-04-09
      另外一个微信号:chenzhejun,2020年4月9日17:45-17:55之间测试
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签