收藏
回答

小程序 分享功能帶參數 要怎麼知道是否成功?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 6.7.3 2.2.2


業務是點擊分享鏈接進入setting頁面,然後 setting頁面能獲取到值123.


先上代碼看看有沒寫錯, 然後是請教下怎麼在本地測試一下結果? 謝謝.

/**

  * 用户点击右上角分享

  */

onShareAppMessage: function () {

let id= 123;

let path= '/pages/setting/setting' + '?' + id;

return {

title: '分享',

path: path,

success: function (res) {

console.log(res)

}

}

}

})

---------------------------------------------


/**

* pages/setting/setting

*/

onLoad: function (options) {

    console.log(options)


},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Andy
    Andy
    2018-11-09

    你好, 我的意思是  當被邀請的人接收邀請 ,  怎麼在微信開發工具里查看到傳過來的值? 謝謝先.

    2018-11-09
    有用
    回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-10-25

    分享后的回调能力目前逐步在回收了。你可以修改下分享规则。分享操作不变,分享成功不是由发起者分享判定,而是由触发点击分享内容的用户确定。比如A分享到群里一个小程序页面,此时开发者还不知道A是否分享成功,待B、C、D等人点击后,才判断A分享给了几个人

    2018-10-25
    有用
    回复 2
    • Andy
      Andy
      2018-10-30

      謝謝先, 要如何在本地測試 是否成功傳遞了參數呢?


      2018-10-30
      回复
    • SoberLi
      SoberLi
      2018-10-30回复Andy

      这个很简单,你前端正常操作调试以后,后端查看数据,邀请人和被邀请人的ID在当前分享数据下是否绑定就好了。

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容