收藏
回答

IOS wx.closeBLEConnection 蓝牙断开成功后 无法再成功连接蓝牙设备?

ios iphone 11手机测试,低功耗蓝牙 wx.closeBLEConnection 断开成功后,也关闭了蓝牙模块 wx.closeBluetoothAdapter。都无法再连接上蓝牙设备,报错errCode: 10003, errMsg: "createBLEConnection:fail connect time out."

小程序测试地址:https://developers.weixin.qq.com/s/JwigSLmQ7gm6

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-21

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-12-21
    有用
    回复 9
    • Alice&yu
      Alice&yu
      2020-12-22
      测试链接:https://developers.weixin.qq.com/s/aPEPlMmA7qmj   微信号:Sky525525_     时间点:2020-12-22 14:50
      2020-12-22
      回复
    • Alice&yu
      Alice&yu
      2020-12-22
      问题:蓝牙连接成功后,ios设备会经常断开蓝牙。安卓设备很少出现断开蓝牙情况。
      2020-12-22
      回复
    • Alice&yu
      Alice&yu
      2020-12-23回复Alice&yu
      问题已解决 不用那我的微信号测试了 辛苦了
      2020-12-23
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-03-09
      请问是怎么解决的
      2021-03-09
      回复
    • 圆奋奋
      圆奋奋
      2021-06-21回复Alice&yu
      您好  请问您那个问题怎么解决的   我现在也遇到IOS设备会经常断开的情况
      2021-06-21
      回复
    查看更多(4)
  • other
    other
    2021-08-20

    您好,我也遇到同样的问题了,请问是怎么解决的?

    2021-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签