收藏
回答

体验版小程序不能上传图片,uplofile合法域名已经配置好了?

体验版小程序不能上传图片,uplofile合法域名已经配置好了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Y.
    Y.
    2022-04-03

    上传失败 Error: cloud.uploadFile:fail undefined . uploadFile:fail createUploadTask:fail file not found

        at C (VM54 WAService.js:2)

    这个错误怎样解决

    2022-04-03
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2019-10-21

    什么时候配置的域名?

    如果刚配置的,试一下关闭开发者工具重启~手机端,删除小程序重新进入下。域名配置生效需要一段时间的

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-21

    域名都有 你就不能申请个appid么

    或者点不校验合法域名试试吧 后端处理数据的时候又得地方是需要appID的

    2019-10-21
    有用
    回复 1
    • Freedom.
      Freedom.
      2019-10-21
      啥都有,已经开始体验版测试了,就是上传图片不行。
      2019-10-21
      回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-21

    代码片段看一下

    2019-10-21
    有用
    回复 9
    • Freedom.
      Freedom.
      2019-10-21
      2019-10-21
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-21回复Freedom.
      抛什么错
      2019-10-21
      回复
    • Freedom.
      Freedom.
      2019-10-21
      uploadFile:fail createUploadTask:fail file not found
      2019-10-21
      回复
    • Freedom.
      Freedom.
      2019-10-21回复Freedom.
      uploadFile:fail createUploadTask:fail url not in domain list  是这个错误
      2019-10-21
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-21回复Freedom.
      域名配置的问题,点击开发者工具的“详情”=》“项目配置”=》刷新域名配置信息。再试下
      2019-10-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签